Новая Mazda CX-4 по популярности обогнала Mazda CX-5

Новая Mazda CX-4 по популярности обогнала Mazda CX-5

Обновленный купе-кроссовер Mazda CX-4, который вышел на китайский рынок осенью 2019 года, стал самым популярным внедорожником марки в январе-апреле 2020 года и опередил Mazda CX-5 по продажам. Об этом сообщили накануне местные автомобильные СМИ.

Напомним, планируемый рестайлинг качественно изменил внедорожник внешне: он получил переработанный бампер, полностью светодиодную головную оптику, новую решетку радиатора и другие задние фонари. В салоне, как сообщает NJCar.ru, все было ограничено модернизированными мультимедиа с сенсорным экраном, увеличенным до 8 дюймов, и новым, более эргономичным «климатическим» блоком управления.

Мазда СХ-4. Фото autohome.com.cn

Мазда СХ-4. Фото autohome.com.cn

Мазда СХ-4. Фото autohome.com.cn

Мазда СХ-4. Фото autohome.com.cn

Мазда СХ-4. Фото autohome.com.cn

Диапазон двигателя не изменился после обновления. Японский купе-кроссовер по-прежнему оснащен двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра с отдачей в 158 и 192 л.с. соответственно. Оба мотора работают в сочетании с альтернативным шестиступенчатым «автоматом», а также с передним или полным приводом.

Цены на обновленную Mazda CX-5 в Китае колеблются от 149 800 до 219 800 юаней, что по нынешним курсам составляет примерно 1,5-2,2 миллиона рублей.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Самый большой кроссовер Джили выходит на рынок без «неприятных запах нового автомобиля»

Новые Джили хэтчбек в настоящее время доступна только на родине, где он предлагается в трех комплектациях с одним двигателем и только передним приводом. Более поздние…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *