Новая модель Bugatti получит двигатель мощностью в одну лошадиную силу

Новая модель Bugatti получит двигатель мощностью в одну лошадиную силу

Bugatti объединилась с Bytech, американским производителем мобильных аксессуаров, чтобы представить электрический скутер премиум-класса, сочетающий в себе инновационные технологии и уникальную аэродинамику. Компактный скутер оснащен электродвигателем мощностью 700 Вт, что позволяет двухколесному транспортному средству разгоняться до 29 километров в час. Стоимость новинки пока не известна.

Инновационный скутер основан на раме из магниевого сплава, что позволило снизить вес автомобиля до 16 килограммов. Самокатом может пользоваться пользователь весом до 110 кг. Электросамокат выполнен в стиле Bugatti с обтекаемым кузовом, а также доступен в трех фирменных цветах марки: глубоком синем, а также черном и серебристом металлике. Скутер оснащен двумя девятидюймовыми колесами, которые в сочетании с высоким дорожным просветом обеспечивают отличную управляемость и позволяют скутеру преодолевать подъемы до 15 градусов.

Самокат приводится в движение электродвигателем мощностью 700 Вт, что позволяет устройству разгоняться до 29 километров в час. Скутер может проехать до 35 километров на максимальной скорости. Зарядка съемного аккумулятора от бытовой розетки занимает всего четыре часа. Автомобиль оборудован цифровой панелью приборов, которая отображает скорость, количество заряда и выбранный режим вождения, включая «Эконом», «Город» и «Спорт». Кроме того, скутер оснащен задним фонарем, проецирующим логотип «EB» на асфальт, и подставкой для ног.

Электрический скутер Бугатти
Бугатти Электрический скутер Бугатти
Бугатти Электрический скутер Бугатти
Бугатти Электрический скутер Бугатти
Бугатти Электрический скутер Бугатти
Бугатти

Стоимость инновационного электроскутера пока не известна.

В октябре прошлого года Hyundai подала заявку на патент на складной электрический скутер, который помещается в багажник или дверь. Компактное персональное мобильное устройство также оснащено системой звукового оповещения.

Группа «Скутер»

Related Articles

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Hyundai Santa Fe вместе с платформой заменили двигатели. Коробка тоже новая

Первым рынком для трансформированного кроссовера Hyundai станет родная Корея. На старте продаж модель будет предлагаться только с дизельным двигателем, позже внедорожник также получит новый газовый…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *