Новая Skoda Rapid получила Hockey Edition

Skoda Rapid Hockey Edition

Новое поколение лифтбека Skoda Rapid получило Hockey Edition с широким спектром доступного оборудования и некоторым декором.

Новинка отличается от стандартного аналога шильдиками на кузове и порогах. Кроме того, автомобиль получил хромированную окантовку боковых окон, тонировку и собственный декор салона.

Шкода Рапид Хоккейное издание

Но главное, конечно, оборудование. Автомобиль «с порога» предлагает трехспицевый руль, климат-контроль, мультимедийную систему SmartLink, круиз-контроль, подогрев наружных зеркал, передних сидений, форсунки омывателя и лобового стекла, а также несколько дополнительных опций.

Skoda Rapid Hockey Edition доступен с любыми существующими комбинациями двигателя и коробки передач. Самый доступный автомобиль в новой версии будет стоить 947 100 рублей. Будет 90-сильный 1,6-литровый атмосферный двигатель и механическая коробка передач. Лифтбек со 125-сильным 1,4-литровым турбомотором и «роботом» оценен в 1051 100 рублей.

Стоит отметить, что прошлый Skoda Rapid имел схожие характеристики, как и кроссоверы Kodiq и Octavia уходящего поколения. У последних двух еще есть версия в каталоге бренда.

Ещё
Volkswagen начал продавать Arteon Liftback в России
Volkswagen начал продавать Arteon Liftback в России