Новое кредитное предложение подготовлено Jaguar Land Rover и Русфинансбанком

Новое кредитное предложение подготовлено Jaguar Land Rover и Русфинансбанком

Услуга «Успешный старт» позволяет клиентам, купившим автомобиль британских брендов, перевести первый платеж по кредиту на 60 дней.

Российский офис Jaguar Land Rover и Русфинансбанк предлагают клиентам в Российской Федерации воспользоваться новой услугой Good Start. Это позволяет отложить дату первого платежа по кредиту: это обеспечивает клиентам повышенный уровень комфорта при покупке нового автомобиля Jaguar или Land Rover.

Клиент Jaguar Land Rover и Русфинансбанк могут отложить дату первого платежа по кредиту на 60 дней. То есть будет определена дата первого платежа, поскольку дата заключения договора «плюс» составляет 2 месяца. Обратите внимание, что отложенный платеж будет распределен между последующими платежами по кредиту.

Такое решение позволяет снизить финансовую нагрузку на клиента в первые месяцы после выплаты значительной суммы – первоначального взноса по кредиту. JLR считает, что автовладельцы могут использовать высвободившиеся средства, например, для оформления страховки или приобретения дополнительного оборудования.

Новая услуга «Успешный старт» может быть активирована при подаче заявки на кредит на срок от 12 до 36 месяцев. Более того, активация услуги не повлияет на процентную ставку по кредиту и не потребует предоставления или подписания дополнительных документов.

Вы можете воспользоваться предложением в российском офисе JLR и Русфинансбанка прямо сейчас. Это касается клиентов, которые приобретают новые Land Rover Discovery, Discovery Sport, Range Rover Evoque, Range Rover Velar и Range Rover Sport, а также Jaguar XE, E-Pace и F-Pace в официальном дилерском центре брендов. Согласно условиям, автомобили 2019 и 2020 годов падают.

Ранее мы сообщали, что компания Jaguar Land Rover продолжает развивать взаимодействие с клиентами посредством онлайн-сервисов. Теперь покупатели могут не только выбрать автомобиль через Интернет и выбрать программу кредитования для себя, но и заключить сделку с дилером, полностью оплатить автомобиль и получить его по указанному адресу. Сначала не все авторизованные дилеры будут иметь дополнительные услуги, но впоследствии их сеть будет расширяться.

Статья: Новое кредитное предложение подготовлено Jaguar Land Rover и Русфинансбанком

Ещё
Skoda Octavia, Superb и VW Passat не прошли тест на лося. Время учиться у Peugeot
Skoda Octavia, Superb и VW Passat не прошли тест на лося. Время учиться у Peugeot