Новую Toyota Tundra превратили в гоночную машину

Новую Toyota Tundra превратили в гоночную машину - Motor

На прошлой неделе дебютировала новая Tundra третьего поколения. Пикап основан на платформе GA-F, на которой также построен Toyota Land Cruiser 300. Изменения произошли и в моторной гамме: 5,7-литровая «восьмерка» была снята с производства, и ей на смену пришел 3,4-литровый битурбированный V6 л. Кроме того, для модели стала доступна «мягко-гибридная» установка i-Force Max с электродвигателем, встроенным между ДВС и автоматом.

Производство модели будет организовано на заводе Toyota в Техасе, где также будет выпускаться соплатформенный внедорожник Sequoia следующего поколения, дебют которого запланирован на следующий год. У американских дилеров Tundra появится до конца 2021 года.

Нравится Land Cruiser 300, но пикап: показана долгожданная Toyota Tundra

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

главное недели

Нравится Land Cruiser 300, но пикап: показана долгожданная Toyota Tundra Одна из самых долгих моделей Toyota, пикап Tundra, сменила поколение. Tundra предыдущего поколения продержалась 14…

Эксперты рассказали о том, как дилеры адаптировались к условиям самоизоляции

К середине апреля, который стал первым месяцем самоизоляции в большинстве регионов России, автодилеры на вторичном рынке адаптировались к новым условиям и смогли наладить онлайн-продажи. Согласно…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *