Новый BMW Quartet получает M-Parts

BMW 4 серии M Performance

BMW 4 серии M Performance

Сразу после появления нового поколения купе BMW 4 серии баварский автопроизводитель предложил комплект элементов M Performance для свежего автомобиля. Все, что входит в этот набор, предназначено только для украшения двухдверного и никак не влияет на его характеристики.

BMW 4 серии M Performance

Экстерьер BMW 4 серии можно украсить 20-дюймовыми затемненными ободами специального дизайна, а также решеткой радиатора, спойлером крышки багажника, юбками и передним сплиттером из углеродного волокна. Воздухозаборники могут быть облицованы глянцем, а выхлопные трубы — черными.

BMW 4 серии M Performance

Возможно, внутренняя трансформация немного скромнее — у баварцев было воображение только вычурного руля с нулевой отметкой, дверных порогов и декора из того же карбонового волокна.

BMW 4 серии M Performance

Напомним, что новое поколение BMW 4 серии было отмечено, прежде всего, огромными фирменными «ноздрями» радиаторной решетки. В остальном двухдверный автомобиль, несмотря на общую платформу с 3 сериями, довольно далек от нее. Прежде всего, это относится к строению тела. Под капотом нового купе можно найти двухлитровые и трехлитровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью 190 л.с. До 374 л.с. Российская стоимость новинки уже известна — от 3 130 000 руб.

Ещё
Hyundai
Hyundai поднял стоимость своих автомобилей во второй раз за месяц