Новый Haval H6 2021 – Kolesa.ru

Новый Haval H6 2021 - Kolesa.ru - автомобильный журнал

Патентные изображения будущего кроссовера Haval, которые могут быть связаны с совершенно новым H6, были опубликованы на прошлой неделе. Каким он будет?

Самый первый Haval H6 появился в 2011 году, и до 2013 года он назывался Great Wall. В 2017 году на конвейер попал внедорожник второго поколения, и вскоре можно ожидать премьеру совершенно новой модели. Судя по патентным изображениям, появившимся из текущей гаммы китайского бренда, внешне новый продукт будет больше похож на кроссовер F7, который также производится в Тульской области (практически не имеет ничего общего с нынешним H6), Новый H6 получит более строгую переднюю часть: фары станут более узкими, а их форма станет более легкой, решетка радиатора получит хромированные турники. Бампер также имеет оригинальный дизайн, по краям сохранятся треугольные декоративные вставки, но они значительно уже.

По сравнению с Haval F7, у нового продукта будет заметно увеличенный задний свес, что окажет благотворное влияние на объем багажника. Колесная база визуально почти одинакова. Пластиковая боковина также более жесткая из-за равномерного тиснения ремня по всему корпусу. В отличие от модели F7, зеркала нового кроссовера установлены на ножках, а сами корпуса зеркал визуально идентичны. Форма бокового остекления аналогична, за исключением того, что линия подоконника в задней части H6 не очень выпуклая. Но различия значительны позади: огни будут соединены перемычкой и, скорее всего, хромированной полосой, а ниша номерного знака будет расположена в нижней части двери багажника. В этом отношении задняя часть нового кроссовера будет иметь что-то общее с Kia Sportage последнего поколения.

По имеющейся информации, третье поколение H6 будет построено на новой платформе, а его длина составит примерно 4650 мм. Он может получить новый полуторалитровый турбодвигатель мощностью 163 и 183 л.с. Гибридные версии также могут появиться в зависимости от модификации.

Продажи кроссовера на китайском рынке могут начаться этим летом.

Haval H6 первого поколения продается на российском рынке

12

Haval H6 первого поколения продается на российском рынке

2/2

Сегодня в России можно купить Haval H6 первого поколения (второе никогда не доходило до нас), цены начинаются от 1 148 000 рублей (1,5 тонны, 150 л.с., передний привод). Вариант с 6-ступенчатым «автоматом» будет стоить на 143 тысячи больше.

Напомним, ранее появились шпионские фотографии нового кроссовера с необычным дизайном, который заменит Haval H5.

Статья: Новый Haval H6 2021 – Kolesa.ru

Ещё
Производительность Tesla Model X становится ключевым призом в конкурсе ABC «Press Your Luck»
Производительность Tesla Model X становится ключевой наградой в конкурсе ABC Press Your Luck