Новый KIA Mohave 2020 радует россиян

Новый KIA Mohave 2020 радует россиян

Рестайлинг “Мохави” признан одним из самых успешных.

Дома в Южной Корее новый KIA Mohave пользуется большим спросом, поэтому прибытие модели в Россию было отложено до весны, и из-за эпидемиологической ситуации они говорят о переносе поставок на конец 2020 года, но мы с нетерпением жду нового. «Мохави» – это полноразмерный полноприводный внедорожник, рассчитанный на 5-7 мест, с 3-литровым дизельным двигателем V6 мощностью 250 «лошадей» и 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач в парах.

Онлайн-ответ подтверждает, что новый KIA Mohave 2020 радует россиян. В то время как некоторые сравнивают Mohawi с Toyota LC Prado, доказывая, что корейский внедорожник не годится для культового японца, многие водители уверены, что кореец на пару классов выше, чем Prado: он также имеет эргономику не хуже и Качество отделочных материалов, а также оно свежее, мощнее и в то же время дешевле. «Я возьму это, если ценники не раздуваются», «Обновляется на пять», «Есть все, что нужно для нормального внедорожника», – говорят пользователи.

Кроме того, KIA Mohave была полностью обновлена ​​как снаружи, так и в салоне, благодаря новым дверным картам, «шайбам», современной мультимедийной системе с большим экраном и вставками из шпона, светодиодами и правильными пропорциями корпуса. Благодаря этим изменениям Mohawi производит впечатление автомобиля премиум-класса.

Интерес к новому продукту подогревается и другими владельцами автомобилей, которые делятся своим опытом эксплуатации текущей версии KIA Mohave. По словам большинства владельцев, «кореец» полностью оправдывает свой ценник: это большой, удобный и проходимый автомобиль, причем, удобный, «наполненный» электроникой, а не «прожорливый». «Каждый день за рулем я искренне радуюсь», «За эти деньги это просто супер вариант», «Мы едем всей семьей, как в квартире», – хвалят Мохави в сети.

Почему-то россияне доверяют новому KIA Mohave еще и потому, что внедорожник напоминает автомобилистов KIA Telluride, которые продаются только в США, но были признаны лучшими автомобилями 2020 года. Высокий клиренс 217 мм и структура рамы сделать его подходящим для суровых российских дорог.

Ещё
Кроссовер Nissan Kicks
Кроссовер Nissan Kicks обновили и лишили коробки передач – Двигатель