Новый Lexus LX получил тюнинг от Modellista

Новый Lexus LX получил тюнинг от Modellista

Внедорожник Lexus LX нового поколения, созданный на базе Toyota Land Cruiser 300, стал одним из экспонатов Токийского автосалона. Помимо стандартной модели, на выставке были продемонстрированы различные варианты тюнинга, одним из которых стал набор деталей от Modellista. Тюнинг-ателье, принадлежащее Toyota, сделало нарочито «уличный» обвес для брутального внедорожника, что особенно бросается в глаза на фоне проекта, автором которого является производитель запчастей и аксессуаров Jaos.

Модельлисты для нового поколения Lexus LX подготовили накладки на передний бампер, диффузор на задний бампер, а также металлические подножки. Все эти элементы можно купить как единым набором за 478 500 иен (около 310 тысяч рублей по текущему курсу), так и по отдельности.

Детали тюнинга в цвет кузова будут стоить уже 500 500 иен (около 325 тысяч рублей). Помимо обвеса, компания предлагает покупателям эксклюзивные 22-дюймовые кованые диски стоимостью почти полтора миллиона иен (примерно 925 тысяч рублей), на которые также можно заказать фирменные контргайки для защиты дорогих колес от воров.

«Секреты» больше актуальны не для Японии, а для экспортных рынков, где тоже есть клиенты Modellista. В продаже комплект деталей для тюнинга последнего поколения Lexus LX появится в течение этого года.

Тяжеловесы: рассматриваем конкурентов нового Lexus LX

Related Articles

Экстремальные характеристики для тяжелого бездорожья, подготовленные для Lexus LX

Lexus в партнерстве с производителем автомобильных аксессуаров Jaos разработал тюнинг-комплект для внедорожника LX 600 под названием Offroad. Доработанный автомобиль покажут на Токийском автосалоне, который стартует…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *