Новый Mercedes S-Class уже раскрыт, но немцы хотят «интриг»: первое официальное фото

Новый Mercedes S-Class уже раскрыт, но немцы хотят «интриги»: первое официальное фото

Премьера нового поколения флагманского немецкого премиального бренда состоится во второй половине этого года. Daimler обещает «технологический шедевр».

В целом, дизайн седана Mercedes-Benz S-Class серии W223 больше не является секретом: пару недель назад они разместили в сети фотографию автомобиля, практически лишенного камуфляжа, и папарацци успели заглянуть в новый интерьер. В ответ Даймлер поделился видео, в котором «четырехдверный» был покрыт пленкой для маскировки. И вот уже опубликовано первое официальное изображение, хотя на нем не показан весь седан – немцы продолжают «разыгрывать интриги». Кроме того, сегодня первый выпуск собственной информационной программы Daimler Group был выпущен на онлайн-платформе Mercedes, и в нем глава автогиганта Ола Келениус упомянула о предстоящем S-классе.

Итак, что касается внешнего вида – решетка радиатора стала еще больше; Фары были выполнены в стиле последнего E-класса, но флагманская головная оптика имеет другой контент. Благодаря шпионским фотографиям мы знаем, что фонари «плавают» на крышке багажника. Что ж, тот факт, что самые впечатляющие изменения произошли в салоне: внутри нет ни одного «дисплея», а два отдельных дисплея – «приборка» возвышается над передней панелью, вместо центральной консоли теперь появляется огромное прикосновение мультимедийная система экрана.

Нет подробностей о технологиях нового S-класса у Daimler, хотя глава концерна пообещал, что седан станет «технологическим шедевром». В пресс-релизе компании также говорится, что седан «выходит на совершенно новый уровень с точки зрения искусственного интеллекта». И, конечно, модель будет электрифицирована – клиентам будут предлагаться как «мягкие гибридные» версии, так и полноценные гибридные версии.

Текущий Mercedes-Benz S-Class (серия W222)

тринадцать

Текущий Mercedes-Benz S-Class (серия W222)

2/3

Текущий Mercedes-Benz S-Class (серия W222)

3/3

Производство Mercedes-Benz S-Class W223 будет запущено на новом заводе Factory 56 в Зиндельфингене: седан станет первой моделью, сборка которой начнется в сентябре. В выпуске Daimler говорится, что премьера «четырехдверного» запланирована на вторую половину 2020 года, то есть можно предположить, что презентация состоится следующим летом.

После дебюта нового S-Class представят роскошную версию от Mercedes-Maybach, но купе и кабриолет, по неофициальным данным, распускаются. Но в 2021 году завод 56 также начнет выпуск роскошного электромобиля Mercedes-Benz EQS.

Статья: Новый Mercedes S-Class уже раскрыт, но немцы хотят «интриг»: первое официальное фото

Ещё
Раллийный болид Mitsubishi Xpander AP4
Mitsubishi адаптировала фургон Xpander для ралли