Новый Renault Duster теперь доступен по подписке. А сколько

Новый Renault Duster теперь доступен по подписке.  А сколько - Мотор

Что касается Дастера, то он предлагается в максимальной комплектации, со 150-сильным мотором, полным приводом и вариатором. Кроссовер с базовой страховкой будет стоить 37 тысяч рублей в месяц (220 865 тысяч рублей за весь шестимесячный период) — при условии пробега в четыре тысячи километров. Как указано в самом Яндексе, это подходит тем, кто совершает короткие поездки несколько раз в неделю. Всего доступно девять тарифных вариантов в зависимости от пробега: от четырех тысяч до 25 тысяч километров.

Вне зависимости от тарифа в подписку входят плановый технический осмотр и шиномонтаж, расширенное страхование КАСКО, обязательное страхование автогражданской ответственности и страхование жизни. В случае поломки автомобиля пользователь может вызвать помощь на дороге или техника, который отвезет его на СТО и вернет обратно.

Related Articles

Власти стали говорить о необходимости увеличения штрафа за вождение без обязательного страхования ответственности.

По последним оценкам, каждый десятый водитель в стране ездит либо без страховки, либо с поддельной политикой. Сегодня ОСАГО является обязательным документом для всех, кто за…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *