Новый Subaru BRZ получил первый нестандартный тюнинг-кит

Новый Subaru BRZ получил первый нестандартный тюнинг-кит

Японское ателье Kuhl Racing анонсировало проект доработок нового поколения спорткара Subaru BRZ, а также соплатформенной модели GR86, входящей в суббрендовую линейку Toyota Gazoo Racing. Обе машины, оснащенные набором нестандартных деталей, станут экспонентами предстоящего Токийского автосалона. Помимо аэродинамического обвеса для купе Subaru и Toyota готовят другой тюнинг, но Kuhl Racing пока не анонсировала технических изменений для нового поколения спорткаров BRZ и GR86.

Автомобиль получил новый сплиттер переднего бампера, накладки на пороги и задний диффузор. Перечисленные детали устанавливаются поверх стандартных элементов кузова, а для тех, кто хочет более существенно изменить облик спорткара, позже предложат более агрессивный вариант обвеса с новыми бамперами и порогами. Шоу-кар для выставки в Токио был дополнительно оснащен компанией Kuhl Racing 19-дюймовыми дисками Verz с шинами Falken, фирменными коврами от тюнинг-ателье и новой мультимедийной системой Pioneer.

Заявлено, что анонсированный обвес Subaru BRZ появится в продаже в 2022 году по цене около 4500 долларов. Напомним, что с весны прошлого года для спорткара стали доступны аксессуары из фирменного каталога STI. В заводской комплект запчастей для Subaru BRZ входят только детали модификации кузова — никакого тюнинга двигателя или ходовой части не предлагается.

Посмотрите на экстремальный тюнинг Subaru

Related Articles

Новый спорткар Toyota GR86 прошел доработку в подразделении Toyota Gazoo Racing

Для нового заднеприводного спортивного купе Toyota GR86, которое только начало продажи в Японии, уже готов пакет доработок. Заводское подразделение Toyota Gazoo Racing предлагает аэродинамический обвес,…

Электрический концепт STI E-RA и WRX STI: что Subaru покажет на автосалоне в Токио

Subaru ворвется на токийский автосалон с несколькими высокопроизводительными новинками. Самой громкой станет полностью электрическая модель STI — концепт-кар под названием STI E-RA, дымчатый передок которого…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *