Новый Toyota Land Cruiser 300 будет производиться в режиме нон-стоп

Новый Toyota Land Cruiser 300 будет производиться в режиме нон-стоп - Motor

Завод Toyota Motor East Japan в Ивате, который производит Aqua и C-HR, будет простаивать пять дней в ноябре (4, 5, 8, 12 и 15 ноября). Производственные мощности Yaris, Yaris Cross и Aqua будут приостановлены 4-5, 8 и 12 ноября, а в те же даты вырастет Восточная Япония Miyagi Ohira (там собираются Yaris Cross, Sienta, Corolla Axio, Corolla Fielder и JPN Taxi. ). Corolla Sport и Camry, Lexus ES и RX не будут собраны за один день, а NX, CT, UX и UX300e — за два.

«Из-за продолжающейся нехватки определенных запчастей мы продолжим работу над цепочкой поставок и борьбу с COVID-19 на наших предприятиях и заводах наших поставщиков», — говорится в заявлении Toyota. «Поскольку нехватка полупроводников в долгосрочной перспективе сохраняется, мы будем стараться использовать взаимозаменяемые детали везде, где это возможно. Таким образом, мы постараемся сделать так, чтобы автомобили получили как можно больше клиентов. «

Toyota Land Cruiser 300 — тест-драйв главной новинки года

Related Articles

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *