Новый Volkswagen Golf R «поймали» без маскировки

Volkswagen Golf R 2021

Официально Volkswagen Golf восьмого поколения обзаведется самой мощной модификацией семейства в следующем месяце, но теперь в сети появились снимки полноприводного хот-хэтча без всякой маскировки, так что машину можно увидеть практически во всех деталях. ,

Volkswagen Golf R 2021 года

Как и прежде, Volkswagen Golf R окажется волком в овечьей шкуре. Да, у хэтчбека есть аэродинамический обвес, но по традиции он получается очень скромным и ни в коей мере не намекает на непростой характер машины. Пожалуй, только заметные выхлопные патрубки, буква R под логотипом на двери багажника и выглядывающие из-под колесных дисков синие тормозные суппорты, к тому же имеющая красивую букву, выдают сложный характер Volkswagen Golf R только заметными выхлопными патрубками.

Volkswagen Golf R 2021 года

Об интерьере пока рано говорить, но и ожидать чего-то сверхъестественного абсолютно нет. Теперь нам остается только лицезреть спортивный руль и цифровую приборную панель, получившую графику, отличную от остального Golf. Несложно предположить, что это будет дополнено соответствующим декором и креслами с развитой боковой поддержкой.

А пока самым производительным Volkswagen Golf остается версия GTI, представленная еще в феврале этого года. Она получила 245-сильный двухлитровый турбомотор. Что касается Golf R, то в данном случае вполне можно сосредоточиться на появившейся вчера свежей Audi S3 с его 310-сильной силовой установкой, разгоняющей автомобиль до 100 км / ч за 4,8 секунды.

Ещё
Volkswagen Caddy. Фото Volkswagen
Производство автомобилей Volkswagen в Узбекистане начнется в 2022 году