О чем стоит помнить поездки по М4 Дон?

О чем стоит помнить поездки по М4 Дон?

Сезон начинается – проблемы «возрождаются».

Федеральная трасса М4 Дон особенно популярна среди российских водителей – именно по этой трассе жители центральной России чаще всего попадают на курорты Краснодарского края, а также на Крымский полуостров.
С наступлением первой жары M4 Don буквально заполнен людьми, которые хотят посетить курорты, хотя 2020 год все еще является исключением из-за пандемии и карантина.
Карантин рано или поздно будет отменен, и поэтому стоит быть готовым к опасностям, ожидающим Дон М4 – именно многочисленные «нюансы» стали отличительной чертой трассы.
Прежде всего, М4 Дон известен своими «бессмертными» пробками в районе поселка Лосево Воронежской области. Существует множество слухов о легендарных пробках – некоторые даже считают, что жители Лосево сами устраивают пробки, желая «наварить» москвичей, показывая способы передвижения за деньги.

Также на трассе М4 «Дон» не рекомендуется ночевать в машине – в 2019 году было много сообщений о наглых грабежах. Рекомендуется оставаться на ночь в многочисленных придорожных отелях или на автомобиле, но в зонах автомобильных перевозок или на автозаправочных станциях.
Печально известным участком является пост ГИБДД в районе Цукерова Балки Ростовской области. В течение многих лет недобросовестные полицейские бросали запрещенные вещества в автомобили невнимательных водителей на посту, а затем предлагали «решить проблему дружным путем».
Теперь Цукерова Балка больше не является таким опасным местом, но водители должны различать осмотр автомобиля и техосмотр, а также знать свои права и не соглашаться на «разговор в машине».
Также М4 «Дон» известен многочисленными «заводчиками». Водителям не рекомендуется водить «несчастных беременных женщин», оказавшихся посреди дороги, а также не вступать в долгие разговоры с цыганами.

Нервная система также должна быть подготовлена ​​- в районе Лосево многие пытаются объехать пробку вдоль обочины, что часто приводит к конфликтам. Дело дошло до боя с оружием.

Ещё
E-mail президента SpaceX Гвинн Шотвелл о разнообразии
Электронная почта-президент компании SpaceX Гвинн Шотвелл о разнообразии