обещали разные настройки электроники и новый логотип

обещали разные настройки электроники и новый логотип - Мотор

Ранее сообщалось, что Bremach рассматривает возможность установки на Patriot более производительного двигателя V8. А пока компания ищет поставщика — наиболее вероятными кандидатами являются General Motors и Ford.

Более подробная информация об американских версиях российского внедорожника появится ближе к премьере на AutoMobility LA-2021 (выставка откроется для журналистов 17 и 18 ноября), если она не будет отменена из-за пандемии коронавируса, так как ранее случилось с автосалоном в Нью-Йорке.

Related Articles

Нью-Йоркский автосалон 2020 отменен. Выставка в Лос-Анджелесе и выставка SEMA

Одно из самых старых ежегодных событий в автомобильной промышленности было перенесено на следующий год из-за пандемии коронавируса. Международный автосалон в Нью-Йорке традиционно проводится каждый год…

Ford может разделить Mustang и Bronco на отдельные суббренды

Маловероятно, что поклонники Мустанга, которые ранее выступали против предоставления легендарного названия для электрического кроссовера, поддержали бы это решение американской компании. Ford Motor, основанный Генри Фордом…

Ford может оснастить свой рамный внедорожник Bronco двигателем от кроссовера Explorer

Официальная премьера новости несколько раз откладывалась. Точной даты дебюта пока нет, но ожидается, что модель будет представлена ​​в этом году. Ford объявил о возрождении модели…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *