Обновление с опозданием дошло до седана Renault Megane

Renault Megane 2021

Свою часть обновлений хэтчбек и универсал Renault Megane получил еще в феврале этого года, но на некоторых рынках французы предлагают седан, только что прошедший рестайлинг.

Renault особо не заморачивался и использовал полностью стандартный сценарий, заменив решетку радиатора и бампер и немного изменив передние крылья. Фары стали светодиодными, а ручки дверей приобрели подсветку. Фото салона нет, но интерьер вряд ли изменится как-то иначе, чем у хэтчбека и универсала, поэтому седан стоит встречать цифровой приборной панелью и новым центральным сенсорным экраном диагональю 9,3 дюйма. Кроме того, расширился комплекс электронных помощников.

Renault Megane 2021 год

Линейка двигателей включает 115-сильный трехцилиндровый литровый турбомотор в сочетании только с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Кроме того, Renault Megane может оснащаться 1,3-литровым 140-сильным турбомотором и 1,5-литровым 115-сильным «дизелем». Оба двигателя могут работать в паре как с 6-ступенчатой ​​«механикой», так и с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией. Привод во всех случаях может быть только передним.

Стоимость обновленного седана Renault Megane будет объявлена ​​ближе к старту продаж, запланированному на начало 2021 года. В России автомобиля никогда не было и не будет.

Ещё
Прощай, Америка! Zotye не смогла выйти на американский рынок и передала его Chery
Прощай, Америка! Zotye не смогла выйти на американский рынок и передала его Chery