Обновление увеличило отдачу Hyundai i30N

Hyundai i30N 2021

Компания Hyundai обновила свою, пожалуй, самую культовую модель – горячий хэтчбек Hyundai i30N, выпущенный в 2017 году. В то же время рестайлинг принес автомобилю не только изменения во внешности и интерьере, но и увеличил отдачу от самых производительных. версии и, что самое главное, оснастили автомобиль роботизированной коробкой передач.

Однако базовая модификация по-прежнему будет выдавать 250 л.с. и 353 Нм за счет двухлитрового турбомотора, но более производительная версия с таким же агрегатом стала выдавать 280 л.с. (+5 л.с.) и 392 Нм (+39 л.с.). Стоит отметить, что начальная версия, как и прежде, может оснащаться только 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, но венец семейства впервые стал предлагать выбор между той же «механикой» и 8-ступенчатой. роботизированная коробка передач с возможностью ручного переключения с помощью лепестков подрулевых лепестков или рычага на центральном тоннеле. Кроме того, 280-сильный хэтчбек стал немного быстрее в разгоне до 100 км / ч – 5,9 с. по сравнению с предыдущими 6.1 с.

Hyundai i30N 2021 года

Кроме того, Hyundai i30N с «роботом» предлагает три новые функции. Когда один из них активируется, давление наддува ненадолго увеличивается на 20%. Второй, при нажатии на педаль газа более чем на 90%, задержит переход на повышенную передачу. Наконец, третий, разработанный для трека, является адаптивным, адаптируя трансмиссию к эффективному прохождению поворотов.

Изменения внешнего вида хот-хэтча носят скорее декоративный характер. Тем более, что все это мы уже видели на стандартном семействе. В результате Hyundai i30N также получил стреловидные фары и фонари. Серьезно перерисовали и бамперы, изменили дизайн колесных дисков. Наконец, были несколько увеличены выхлопные трубы и решетка радиатора.

Hyundai i30N 2021 года

В салоне не так много обновок. В качестве опции доступна новая мультимедийная система с большим экраном. Также за дополнительную плату доступны спортивные сиденья с обивкой из алькантары и кожи и весом 2,2 кг. легче стандартного. В остальном интерьер автомобиля остался прежним.

Hyundai i30N 2021 года

На европейских рынках обновленный хэтчбек начнет появляться только с начала 2021 года. Несмотря на то, что сейчас южнокорейский автопроизводитель продемонстрировал только один кузов, отмечается, что лифтбэк останется в модельном ряду.

Hyundai i30N 2021 года

В настоящее время дореформенный Hyundai i30N доступен в России в 250-сильном и 275-сильном вариантах по цене 2 200 000 и 2 350 000 рублей соответственно.

Ещё
Идея хорошая, но почему так колхозный?  Что не так с экспедиционной версией жилого УАЗа "Буханка"
Идея хорошая, но почему так колхозный? Что не так с экспедиционной версией жилого УАЗа “Буханка”