Обновленные Volvo S90 и V90 Cross Country

Volvo S90 и V90 Cross Country

Еще в феврале этого года парочка Volvo S90 и V90 Cross Country претерпела небольшой рестайлинг, подаривший автомобилям практически незаметно измененную решетку радиатора, фары с новой графикой и динамическими указателями поворота, а также новый бампер. Кроме того, у седана появилась новая крышка багажника с «утиным хвостом». Но есть, скажем так, идеологические изменения. Во-первых, выхлопные трубы теперь спрятаны под бампером. Это решение должно указывать на намерение Volvo постепенно отказаться от двигателя внутреннего сгорания. Во-вторых, седан и универсал благодаря электронному «ошейнику» утратили способность разгоняться более 180 км / ч. Так шведы заботятся о безопасности. И вот все дошло до России.

Volvo S90 и V90 Cross Country

И, несмотря на все нововведения, Volvo S90 и V90 Cross Country остались по той же цене. Таким образом, седан по-прежнему стартует с отметки в 3 155 000 рублей, а универсал – от 3 705 000 рублей. Не претерпела изменений и линейка двигателей, в которую входили двухлитровые бензиновые и дизельные двигатели.

Volvo S90 и V90 Cross Country

Но уже в базовой комплектации стали доступны цифровая приборная панель, несколько электронных вспомогательных систем и крышка багажника с электроприводом. За дополнительную плату вы можете приобрести аудиосистему Bowers & Wilkins, очиститель воздуха и беспроводное зарядное устройство для смартфона. Кроме того, была расширена гамма цветов кузова и количество вариаций обода колеса.

Кстати, автомобили уже есть в салонах официальных дилеров.

Ещё
Volkswagen может вывести бренд Jetta на российский авторынок
Volkswagen может вывести бренд Jetta на российский авторынок