Обновленный BMW 5 серии получает аксессуары M Performance

Обновленный BMW 5 серии получает аксессуары M Performance

Седан BMW 5 серии, который прошел запланированное обновление пару месяцев назад и уже успел приобрести российский ценник, получил аксессуары из комплекта M Performance. Все это, кстати, будет доступно и в России.

В комплект входят целых четыре вариации кованых колес – одно 19 “и еще три 20. Кроме того, автомобиль можно украсить карбоновым сплиттером, диффузором, кожухами наружных зеркал, накладками на пороги, облицовкой радиатора,” утиным хвостом ” и выхлопные трубы …

Интерьер предлагается трансформировать кожей и алькантарой, а также металлическими накладками на пороги и педалями. Особенно стоит обратить внимание на композитные подрулевые лепестки. Обновленному BMW M5 повезло немного – у него также есть рычаг переключения передач, который может щеголять углеродным волокном.

Также было место для технических решений. Различную выхлопную систему можно установить на дизельную модификацию «пятерки», а более эффективную тормозную систему на семью в целом. Опять же, BMW M5 выделялся способностью приспосабливать регулируемые койловеры дорожного просвета и спортивные тормозные колодки.

Напомним, что в России доступен стандартный седан BMW 5 серии с бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 184 л.с. до 530 л.с. по цене 3 470 000 руб. Корона семьи, гордо одетая в фирменную табличку М5, стоит 8 650 000 рублей.

Ещё
Audi Q2
Audi Q2 стартовал с двух моторов