Обновленный европейский хэтчбек Kia Rio

Kia Rio

Киа Рио

Хэтчбек Kia Rio, по европейской спецификации, пережил запланированный рестайлинг, став немного более технологичным. Кроме того, автомобиль впервые приобрел умеренную гибридную силовую установку.

В линейке двигателей Kia Rio появилась силовая установка на базе литрового двигателя семейства Smartstream, дополненная 48-вольтовым стартером-генератором. Кроме того, хэтчбек может предложить 100-сильный турбонаддувный двигатель в сочетании с 6-ступенчатой ​​механической или 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач, а также атмосферный 84-сильный 1,2-литровый агрегат, доступный исключительно с 5-ступенчатой ​​« механика».

Киа Рио

По внешнему виду особых изменений нет – все было ограничено сужением решетки радиатора, модифицированным передним бампером и новой рамой для противотуманных фар. Фары теперь полностью светодиодные, появился новый дизайн колесных дисков, а цветовая палитра пополнилась серым и синим цветами.

В салоне появилась новая мультимедийная система, увенчанная 8-дюймовым сенсорным экраном, с онлайн-сервисами и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Автомобиль также приобрел современные системы безопасности, включая мониторинг линии, обнаружение бокового движения при движении задним ходом и адаптивный круиз-контроль.

Киа Рио

В Европе обновленный Kia Rio появится в продаже в третьем квартале этого года, а стоимость хэтчбека будет объявлена ​​ближе к этому моменту.

Ещё
Руки на капоте! 1986 Форд Краун Виктория Владение Опыт
Руки на капоте! 1986 Ford Crown Victoria Possession Опыт