Обновленный Kia Ceed в России получит 150-сильный турбомотор

Обновленный Kia Ceed в России получит 150-сильный турбомотор

Kia объявила, что получила Сертификат одобрения типа транспортного средства для обновленного Ceed, документ, который позволяет производить и продавать модель в стране. Немного измененный снаружи и внутри рестайлинговый Ceed будет предлагаться в России с новым двигателем — турбомотором T-GDI Smartstream объемом 1,5 литра, развивающим в российских спецификациях 150 лошадиных сил (в Европе его мощность составляет 160 лошадиных сил). . В линейке двигателей он заменит предыдущий агрегат 1.4.

Внешне обновленный Ceed можно отличить от дореформенного по новому логотипу марки (эмблема лишилась овальной рамки и выполнена другим шрифтом), другим бамперам и модернизированной изогнутой решетке радиатора. Кроме того, изменилась оптика: теперь роль навигационных огней в фарах выполняют три диодных элемента в виде стрелок. Улучшилось качество материалов в интерьере, появился телематический комплекс Kia Connect с расширенным набором функций с доступом к навигационным сервисам и новой версией комплекта безопасности и помощи водителю Drive Wise.

Kia Kia

Гамма двигателей была пересмотрена: 1,4-литровый агрегат был заменен наддувным 1,5-литровым мотором на 150 сил, который совмещен с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Снижение мощности на 10 лошадиных сил в компании называют выгодным с точки зрения транспортного налога. Альтернативой двигателю 1.5 станет прежний 1,6-литровый двигатель MPI мощностью 128 лошадиных сил в паре с шестиступенчатым автоматом.

Для XCeed в свою очередь предложат моторы объемом 1,5 (150 сил) и 1,6 (200 сил). Оба они совмещены с «роботом» 7DCT.

Более подробная информация о дате начала продаж, комплектациях и ценах будет предоставлена ​​позже.

Источник: Пресс-служба Kia

В России выбрали лучшие автомобили года

Related Articles

Глобальный Kia Rio после рестайлинга стал гибридом. Русская версия тоже скоро будет обновлена

Компактная «пятидверка» корейского бренда немного изменилась внешне, плюс расширен список доступного оборудования. А также модель изменила диапазон двигателей и приобрела «мягкую гибридную» версию. В общем,…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *