Обновленный кроссовер Honda CR-V скоро появится в России

Honda CR-V 2020

Обновление настигло кроссовер Honda CR-V почти год назад, но только сейчас российское представительство марки официально заявило о скором появлении в стране рестайлинговой машины. При этом в модели сохранятся уже знакомые двигатели, когда, как и на других рынках, CR-V предлагает 1,5-литровый турбомотор мощностью 190 лошадиных сил и гибридные силовые установки.

Напомним, в экстерьере и интерьере изменений немного. В результате реформ Honda CR-V обзавелась новыми затемненными фарами, передним бампером и решеткой радиатора, а внутри рычаг переключения передач уступил место клавишам, и появилась беспроводная зарядка для смартфона. Кроме того, были затемнены лампы, изменен декор пятой двери.

Все модификации японского кроссовера в России, кроме начальной, будут оснащаться камерой бокового обзора, корректировщиком фар и обогревом руля. Кроме того, максимальный уровень оснащения предложит электрическая крышка багажного отделения с функцией бесконтактного открывания. В целом, Honda CR-V предоставит выбор между четырьмя уровнями отделки салона.

Как и прежде, автомобиль в России будет предлагаться с атмосферными двухлитровыми (150 л.с., 189 Нм) или 2,4-литровыми (186 л.с., 244 Нм) двигателями в сочетании исключительно с вариатором и полным приводом. Стоимость обновленного кроссовера пока не объявлена. Дореформированный автомобиль теперь предлагается по цене от 2 243 900 до 2 825 900 рублей. С большой долей вероятности можно сказать, что обновленная Honda CR-V будет несколько дороже.

Ещё
Он как «Тузик сломает грелку!»  Названы 5 причин купить Mitsubishi Pajero Sport вместо Land Cruiser Prado
Он как «Тузик сломает грелку!» Названы 5 причин купить Mitsubishi Pajero Sport вместо Land Cruiser Prado