Обновленный Volkswagen Tiguan получит в России четыре комплектаций

Volkswagen Tugian

Вскоре в России стартуют продажи обновленного кроссовера Volkswagen Tiguan, а накануне этого события немецкий автопроизводитель раскрыл некоторые подробности об автомобиле, предназначенном для российского рынка.

Всего кроссовер предложит четыре конфигурации. Базовый Volkswagen Tugian будет предлагать светодиодные фары, трехзонный климат-контроль, кожаный руль с подогревом, камеру заднего вида, 17-дюймовые колеса и внешние зеркала с электроприводом. На следующем этапе откроется 8-дюймовый дисплей, лобовое стекло с подогревом, задний диван и форсунки омывателя, парктроник и датчик освещенности. Предпоследний уровень отделки салона дополнит все это 18-дюймовыми колесными дисками, матричными фарами, бесключевым доступом в салон и несколькими электронными помощниками.

Наконец, наверху будет Volkswagen Tugian R-Line с собственными бамперами, спойлером на пятой двери, 19-дюймовыми колесами, кожаными сиденьями с электрорегулировкой и памятью, спортивным рулевым колесом.

Линейка двигателей останется прежней – от 125 л.с. до 220 л.с. Самый слабый кроссовер будет доступен только с механической коробкой передач и передним приводом, а самый мощный – исключительно с роботизированной трансмиссией и полным приводом.

Стоимость обновленного Volkswagen Tiguan будет объявлена ​​позже. Сейчас дореформенный кроссовер предлагается по цене от 1 759 000 до 2 809 000 рублей.

Ещё
Звучит SpaceX в честь 10-летия Falcon 9 с возможностью многоразового использования ракет
Звучит SpaceX в честь 10-летия Falcon 9 с возможностью многоразового использования ракет