официальные фото и свежие шпионские фото. Может открыть новую серию

Brutal Haval: официальные фотографии и свежие шпионские фотографии. Может открыть новую серию

На внутреннем рынке новый бренд Haval, принадлежащий Great Wall, будет выпущен до конца этого года. Пока нет информации о технологии, но, похоже, проблема позиционирования модели начинает проясняться.

Новый Haval впервые появился в апреле – затем в сеть просочились несколько изображений компании, один из которых, кажется, был «удален» с сенсорного экрана мультимедийной системы. Позже появились «живые» фотографии, уже с пробными замаскированными образцами. И наконец, официальные зарисовки были опубликованы. Ну, другое местное издание Autohome опубликовало несколько свежих фотографий с тестирования новых продуктов.

Так, китайские СМИ утверждают, что автором жестокой «пятидверки» является Фил Симмонс, который является главным дизайнером Hawale с 2018 года (ранее он работал на Land Rover и Ford). Однако не исключено, что Симмонс лично не рисовал машину, а отправил команду стилистов. Новый «квадратный» корпус и круглые светодиодные фары, задние фонари выполнены в L-образной форме.

Интерьер получился оригинальным – это виртуальная «приборка» с «козырьком» (ее назначение пока не ясно), мультимедийная система с сенсорным экраном, скругленным с одной стороны, вертикальными блоками дефлектора и шайбой вместо традиционный рычаг переключения передач.

Ранее «небесные» специализированные СМИ считали, что модель будет позиционироваться как Haval H5 следующего поколения (этот рамный внедорожник был запущен в 2005 году, его рыночная карьера началась как Great Wall Hover), но теперь у китайцев другая версия – Говорят, машина полностью открыта новой серией Haval. Правда, как это будет указано пока неизвестно. Напомним, что сегодня Haval имеет две полные линии – H и F. Плюс «ренегат» M6 (построенный на основе H6 первого поколения).

Также китайские СМИ пишут, что безымянная модель основана на новой платформе, но пока о каркасе нет ни слова. Информации о габаритах «пятидверки» тоже нет, как и о моторах.

В небесной новинке Haval будет представлен до конца этого года. После того, как модель освоит внутренний рынок, она непременно пойдет в другие страны. В России его появление тоже возможно.

Между тем, рамка H5 недавно вернулась к нам – в России внедорожник теперь продается под брендом Haval (ранее Kolesa.ru рассказывал о судьбе модели в России). Для российского рынка автомобили собираются на заводе Khawale Motor Manufacturing Rus, расположенном в Тульской области (также выпускаются внедорожники Haval F7 / F7x и флагманский вездеход H9). В то же время мы представили модель с дизайном с нуля, тогда как в Среднем Королевстве она выглядит иначе.

Статья: официальные фото и свежие шпионские фото. Может открыть новую серию

Ещё
SpaceX Super Heavy требует специальной монтажной башни
SpaceX Super Heavy требует специальной монтажной башни