Он как «Тузик сломает грелку!» Названы 5 причин купить Mitsubishi Pajero Sport вместо Land Cruiser Prado

Он как «Тузик сломает грелку!»  Названы 5 причин купить Mitsubishi Pajero Sport вместо Land Cruiser Prado

По крайней мере, не так популярен и дорогой.

Как показывает опыт, ни один автомобилист не начинает свое путешествие в качестве водителя с Toyota Land Cruiser Prado. Для некоторых легендарный японец – слишком дорогое удовольствие, даже если вы берете внедорожник в бывшее в употреблении состояние, а кто-то боится последующих болячек и возни с ними.

Поэтому неудивительно, что автомобильные эксперты озадачены: «Зачем покупать Kruzak, если есть достойная альтернатива», – сказали они. Позже были названы 5 причин для покупки Mitsubishi Pajero Sport вместо Land Cruiser Prado.

Во-первых, российские автомобилисты не могут похвастаться стабильным, а главное, высоким доходом, особенно во время экономического кризиса и пандемии коронавируса. Для них выделение от 2 611 000 до 4 451 000 рублей на Toyota Land Cruiser Prado 2020 модельного года – это то же самое, что покупка 1-комнатной квартиры в Санкт-Петербурге.

Это приводит к выводу, что проще взять Mitsubishi Pajero Sport того же года, но уже за 2 596 000 рублей – 3 265 000 рублей.

Во-вторых, он не уступает Toyota LC Prado по техническому оснащению, поскольку под капотом «Жорика» находится 2,4-литровый 181-сильный «дизель», работающий в паре с механической или автоматической коробкой передач. «Правда, он ест не по детски, ну, меньше 12 литров плохо получается. Но у Крузака есть все 14 и более », – говорят эксперты.

Они также обратили внимание на презентабельный внешний вид, динамизм и ускорение до первой «сотни», что не займет более 11 секунд. У ЛК Прадо это 12,7-13,9 секунды. Поэтому есть вероятность, что «прислониться» к нему как к «Тузику» сломает грелку!

В заключение стоит отметить, что в дополнение к дизельному агрегату, в репертуаре Mitsubishi Pajero Sport есть 3-литровый бензиновый двигатель мощностью 209 лошадиных сил.

Ещё
LADA Largus FL. Фото Колёса.ру
Производство новой Лада Ларгус начнется в августе