опубликован новый тизер и дата дебюта

опубликован новый тизер и дата дебюта - Мотор

Известно, что электромобиль с индексом GV60 построен на платформе E-GMP (Electric Global Modular Platform), которую он разделяет с Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6. Остальные подробности о «начинке» Genesis пока держатся в секрете.

Ожидается, что силовые агрегаты GV60 также получат от соплатформенных электромобилей, которые оснащены одним или двумя двигателями. В последнем случае новинка получит полный привод и, вероятно, аналогичное возвращение к двухмоторному EV6, электрическая система которого выдает в «горячей» модификации GT 585 лошадиных сил (740 Нм крутящего момента). . Однако, как сообщает Motor1 со ссылкой на источники в Южной Корее, EV6 GT останется самым мощным из тройки.

Related Articles

435 л.с. и разгон до «сотни» за четыре секунды: раскрыты характеристики Genesis GV60

Компания Genesis поделилась подробностями об электрическом хэтчбеке премиум-класса GV60. Слухи подтвердились: новинку унифицировали с двумя другими электромобилями, Kia EV6 и Hyundai Ioniq 5. GV60 будет…

Hyundai Santa Fe вместе с платформой заменили двигатели. Коробка тоже новая

Первым рынком для трансформированного кроссовера Hyundai станет родная Корея. На старте продаж модель будет предлагаться только с дизельным двигателем, позже внедорожник также получит новый газовый…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *