Пассажиры едут по междугородней трассе с беспроводной зарядкой

Пассажиры едут по междугородней трассе с беспроводной зарядкой - Motor

Беспроводная зарядка встроена только в автомагистраль на участке протяженностью 1,6 км — по крайней мере, на данный момент. После завершения тестовой эксплуатации дороги на Готланде партнеры намерены построить еще три подобных автомагистрали в Швеции, а к 2030 году проложить 2000 километров автомагистралей с беспроводной зарядкой электромобилей. В дальнейших планах — строительство дорог с беспроводной зарядкой в ​​других странах Европы и в Израиле. Система SmartRoad Gotland состоит из медных катушек, скрытых в поверхности дороги, и модуля управления, который взаимодействует с электромобилями, проезжающими по дороге, и в нужный момент передает электричество их приемнику для зарядки аккумулятора. Работа электроники координируется через облачный сервис.

Related Articles

Они хотят построить платную дорогу М-12 из Москвы в Казань тремя годами ранее.

Строительство еще одной трассы в России стало «суперзадачей» для государственной компании «Автодор». Чтобы добраться из Москвы в Казань, сейчас автомобилисты используют бесплатную федеральную трассу М-7…

Новый участок Центральной кольцевой дороги соединит платную дорогу М-11 Нева с ее бесплатным дублером

В настоящее время готовится новый участок Центральной кольцевой дороги, получивший обозначение «3-5», для асфальтового покрытия. Платные дороги в России находятся в доверительном управлении государственной компании…

Новый участок Центральной кольцевой дороги открыт для движения. Две трети трассы будут сданы в эксплуатацию до конца года

Тариф на платные участки Центральной кольцевой дороги известен: 2,5 рубля за километр. Дорогой проект по строительству Центральной кольцевой дороги начался в 2015 году, сроки открытия…

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *