переход на электромобили может иметь катастрофические последствия для Японии

переход на электромобили может иметь катастрофические последствия для Японии - Motor

По его словам, путь к сокращению выбросов CO₂ следует рассчитывать отдельно для каждой страны с учетом особенностей местного автопрома и технологий. Таким образом, директор Toyota отреагировал на новую политику властей США, согласно которой американцам будет предложено покупать полностью «зеленые» автомобили. Против этого выступили как Toyota, так и Honda, которые продают гибридные автомобили за рубежом.

Тойода уверена, что бензоэлектрические модели — это уже большой шаг к CO₂-нейтральности. Они дешевле и могут успешно продаваться в странах, где еще нет инфраструктуры для электромобилей, и они постоянно развиваются и становятся «чище». Кроме того, гибриды как переходный этап между двигателями внутреннего сгорания и электростанциями помогут смягчить удар по экономике разных стран, в том числе Японии.

Related Articles

Уничтожение Мишлен планирует минимизировать выбросы CO2 на своих объектах

Ведущая независимая международная организация SBTi (инициатива Science Based Targets) в области экологии одобрила цели группы Мишлен по сокращению выбросов парниковых газов. Мишлен остается верным своей…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *