Первое изображение интерьера нового Kia Carnival

KIA Carnival. Фото KIA

На прошлой неделе KIA раскрыла экстерьер минивэна Carnival четвертого поколения, но интерьер остался засекреченным. Им удалось заглянуть в фотографии шпионов от участников Carnival, которые сфотографировали переднюю половину салона одного из уже выпущенных автомобилей.

Рулевое колесо, как видно из рисунка, перешло к новому продукту от кроссовера Sorento, традиционный рычаг трансмиссии перенесен со своего предшественника (по всем последним инновациям Hyundai и KIA это вращающаяся шайба) и цифровой «приборки» с мультимедиа ожидаемо был объединен в единый «цельный» элемент.

Салон нового KIA Carnival. Фото cafe.naver.com

Как ранее сообщали «Автоновости дня», новый карнавал радикально изменил свой внешний вид и стал больше своего предшественника практически во всех отношениях: длина увеличилась на 40 мм (до 5155 мм), ширина увеличилась на 10 мм (до 1995 мм), и колесная база «растягивается» от 3060 до 3090 мм. Только высота осталась неизменной, составив 1740 мм.

Технические характеристики минивэна пока неизвестны. По слухам, он перейдет на ту же платформу, что и кроссовер Sorento последнего поколения, а линейка двигателей на внутреннем рынке будет включать модернизированный 2,2-литровый турбодизель и новый 2,5-литровый бензиновый «турбо-четыре» SmartStream, который заменит нынешний “атмосферник” V6.

Ещё
Audi Q8
Audi Q8 получил гибридную версию