Первые фото новой Lada Largus

Первые фото новой Lada Largus

Обновленная LADA Largus, экспериментальная партия которой должна была сойти с конвейера в феврале, активно тестируется в Тольятти. Первое фото камуфлированного прототипа Largus FL, сделанного на основе грузового фургона Largus, было опубликовано TuningStock.ru.

Как видно из рисунков, самые серьезные изменения произошли на передней части автомобиля, на которой даже сквозь камуфляж видны черты фирменного стиля X в стиле LADA. В соответствии с этим буквально все было переделано: крылья, капот, бампер и решетка радиатора.

Боковые зеркала тоже разные – с повторителем сигнала поворота, но подача, судя по фото, вообще не изменится. В любом случае, прототип фары и задний бампер точно такие же, как нынешний Ларгус.

В салоне автомобилей обновленного семейства должны появиться совершенно новые передние сидения, другие дверные карты, передняя панель от Renault Duster, а центральный подлокотник, руль, панель приборов, блок управления климатом и стандартная мультимедийная система «мигрируют» на Largus FL от соплатформы XRay Cross соплатформ.

Премьера LADA Largus FL ожидается в августе-сентябре этого года, а продажи в этом случае начнутся осенью.

Ещё
Чего ожидать от смены Haval H6 на Haval F7
Чего ожидать от смены Haval H6 на Haval F7