Первые изображения наследника Лады Ларгус

Новый кросс-универсал Renault. Фото Колёса.ру

В конце мая Autonews of the Day объявили, что Renault выпустит новый универсал, который в будущем может стать преемником российской LADA Largus. Дизайнеры Kolesa.ru, вооруженные фотошопом и собственным воображением, представили, как будет выглядеть такая модель при серийном производстве.

Прежде всего, авторы напомнили, что сегодняшняя LADA Largus представляет собой перевернутый в 2006 году универсал Dacia Logan MCV модели 2006 года, представленной во втором поколении (такой автомобиль никогда не был в России). Теперь стало известно о третьем поколении, которое может заменить сразу две модели – универсал Logan MCV (фактически, наш Largus) и компактный фургон Lodgy, не очень популярный в Европе.

Новый универсал Renault. Фото Колеса.ру

Новый универсал Renault. Фото Колеса.ру

Новый универсал Renault. Фото Колеса.ру

Чтобы привлечь клиентов, Renault непременно «вознаградит» новинку стильным и современным внешним видом, который, как это предусмотрено в корпоративном кодексе дизайна, найдет отклик у следующих поколений моделей Logan и Sandero.

Интерьер универсала, вероятно, получит семиместную планировку – из-за этого дизайнеры удлинили задний свес. Они частично объединили корму с новыми Renault Clio и Captur, изобразив на ней оригинальные L-образные светодиодные фонари.

Остается только догадываться об оснащении и технических характеристиках автомобиля, поэтому пока давайте не будем обдумывать эти вопросы, пока они не будут прояснены. По словам инсайдеров, премьера новости должна состояться в 2021 году.

Ещё
Какой будет самый экологичный водородный автомобиль в мире?
Какой будет самый экологичный водородный автомобиль в мире?