Первые изображения нового Haval H6

Haval H6. Фото Колёса.ру

На прошлой неделе в сети появились патентные изображения нового кроссовера Haval, который многие СМИ восприняли как преемника нынешнего Haval H6. Взяв их за основу, портал «Колеса.ру» создал дизайн серийной версии новинки на собственных 3D-рендерах.

Судя по изображениям, форма кузова и силуэт новинки будут позаимствованы у «молодежного» кроссовера F7, который прошлой осенью попал на конвейер российского завода Haval под Тулой. Но между ними также будет много различий.

Новый Haval H6. Фото Колеса.ру

Haval H6. Фото Колеса.ру

Новый Haval H6. Фото Колеса.ру

Среди них, например, более строгая «передняя часть», заметно увеличенный задний свес, приподнятая линия подоконника сзади и тонкая линия светодиодных стоп-сигналов, которая наряду с хромированной накладкой визуально сочетает огни с каждым Другой.

Технические характеристики нового Haval H6 пока неизвестны, но в них пока нет срочной необходимости. Действительно, в Китае кроссовер, скорее всего, будет предлагаться с одним двигателем, а в России (чуть позже он должен выйти на наш рынок) — с другими.

Related Articles

Новый Haval H6 2021 — Kolesa.ru

Патентные изображения будущего кроссовера Haval, которые могут быть связаны с совершенно новым H6, были опубликованы на прошлой неделе. Каким он будет? Самый первый Haval H6…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *