Первый электрический кроссовер Skoda провалил лосиный тест

Первый электрический кроссовер Skoda провалил лосиный тест - Motor

Во время теста кроссовер показал избыточную поворачиваемость, а система стабилизации (ESP) не всегда вела себя адекватно. Особенно остро это почувствовалось под конец теста: летчик-испытатель потерял контроль над управлением, в результате чего заднеприводный кроссовер почти боком вошел в последний коридор конусов.

Журналисты отметили, что вмешалась ESP и притормозила заднее правое колесо электромобиля. Аналогичным образом она вела себя во время теста Volkswagen ID.4, построенного на той же модульной платформе MEB. Он тоже не справился с тестом: лучшим результатом электромобиля немецкой марки стала скорость 73 километра в час.

Related Articles

Skoda Octavia, Superb и VW Passat не прошли тест на лося. Время учиться у Peugeot

Автомобили Volkswagen всегда славились своей изысканной эталонной управляемостью, но в последние годы что-то пошло не так. С трудом преодолевая проблему чрезмерного торможения во время торможения,…

Skoda представила свой первый электрический кроссовер

Skoda официально представила свой первый серийный полностью электрический кроссовер Enyaq, примерно сопоставимый по размерам с Kodiaq и построенный на платформе MEB, предназначенной исключительно для электромобилей.…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *