Первый электрический Rolls-Royce под названием Spectre

Первый электрический Rolls-Royce под названием Spectre - Motor

В этом отношении Spectre Coupé серьезно отличается. Это не экспериментальная машина и не прототип, а настоящий серийный продукт. Электромобиль будут тестировать во всем мире, и для него разработана самая сложная программа дорожных испытаний в истории Rolls-Royce: автомобили проедут в общей сложности 2,5 миллиона километров, что эквивалентно 400 годам эксплуатации. . Первые покупатели получат автомобили в 4 квартале 2023 года, а к 2030 году все Rolls-Royce будут электрическими.

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

1974 Audi-100 Coupe S тест-драйв

Владелец — Филипп Ильин-Адаев, основатель портала Banki.ru, москвич, 47 лет.Автомобиль Ауди-100 Купе С. 1974. Филипп вспоминает с улыбкой:— Это была иррациональная спонтанная покупка. Во время…

Серийный «четыре» BMW нового поколения выделил «суперназру» на официальном фото

Мировая премьера купе BMW 4 серии второго поколения состоится на следующей неделе. Внешний вид модели, ближайшего родственника которой является «трешка», сделан на основе противоречивой концепции…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *