Первый столбец Тесла Gigafactory в Берлине быть по вертикали с ускорением строительства

Первые колонны Tesla Gigafactory в Берлине становятся вертикальными по мере ускорения строительства

Строительство Gigfactory завода Берлин Тесла, похоже, набирает обороты и первые посты на сайте сейчас стоят вертикально. Такое развитие событий сулит ничего хорошего для немецкого завода, которое планируется начать производство Тесла модель Y на европейском рынке где-нибудь в следующем году.

Изначально Gigafactory Берлине развивалась медленнее, чем Gigafactory Шанхай, который был в состоянии начать производство тестовых автомобилей менее чем через год после церемонии открытия. Однако с тех пор, как в Берлине началось строительство, его строительство значительно ускорилось. С появлением первых столпов сегодня кажется, что первый европейский завод Tesla может не соответствовать бешеному ритму Gigafactory Шанхай.

Интересно, первый пост на Гига Берлине, кажется, сделаны из бетона. Это сильно отличается от Gigafactory Шанхай, колонны которого были сделаны из металла. Ускорение строительного комплекса Gigafactory Берлине, было бы также интересно узнать, какие другие различия будут иметь объекты из других Тесла фабрик, таких как Шанхай и Gigafactory Gigafactory в Неваде.

В Германии завод Tesla является крупнейшим заводом по производству электрических транспортных средств, и ожидается, что он сделает ряд нововведений в процесс производства автомобилей. Например, еще в апреле, Элон Маск заявил, что Gigafactory будет Берлин “самые передовые краски магазин в мире, с большим количеством великолепных слоев цвета, которые слегка меняются в зависимости от кривизны”. Улучшить мастерская живописи также будут развернуты в Фремонте и Шанхай, но модернизация может сделать свой дебют на берлинском заводе.

Представленный Тесла местные чиновники также намекнули на некоторые интересные объекты, которые планируются для комплекса. Среди них, большая территория, рядом с основными производственными участками, которые были таинственным образом помечены как “сотовый”. Тесла не предоставил более подробной информации об этой структуре, хотя разработки на сайте проекта Roadrunner в Фремонт может проложить путь к выделенной линии для производства клеток в будущем Gigafactories.

Ожидается, что Gigafactory Берлин выпуска модели Y для европейского региона. Это должно помочь компании Tesla расширит свое присутствие в регионе, не полагаясь на поставку авто из США. Как Шанхай Gigafactory Тесла, похоже, намеревается начать производство автомобилей на месте, после завершения фазы 1 площадь комплекса. Это должно позволить Тесла начать производство модели Y, даже если часть сайта находятся в стадии разработки.

Просмотр последних эстакады Gigafactory сайта Берлине в видео ниже.

Первый столбец Тесла Gigafactory в Берлине быть по вертикали с ускорением строительства

Ещё
Автосалон Skoda. Фото Skoda
В России продажи автомобилей в июне могут упасть максимум на 50%