Пикап Ford Ranger стал более способным на дорогах

Пикап Ford Ranger

Пикап Форд Рейнджер

В 2018 году пикап Ford Ranger вернулся на американский рынок и за это время уже успел предложить опциональный пакет стайлинга. На этот раз заводские улучшения оказались гораздо серьезнее – автомобиль получил сразу три комплекта модификаций, что сделало его более серьезным.

Пикап Форд Рейнджер

На первом уровне Ford Ranger может быть оснащен повышенной подвеской с амортизаторами Fox, а также 17-дюймовыми ободами Dyno. В качестве украшения предлагаются несколько наклеек на лобовом стекле и кузове.

Второй уровень предполагает установку в дополнение к компонентам первого, шины BFGoodrich KO2, другие противотуманные фары, буксирные проушины и металлические рамки номерного знака. Но самое главное – увеличить отдачу 2,3-литрового турбо-двигателя с 270 л.с. до 315 л.с.

Пикап Форд Рейнджер

Наконец, третий уровень дополнит первый и второй дополнительные светодиодные светильники на крыше, силовой передний бампер с местом для лебедки, спортивную выхлопную систему и кронштейн для запасного колеса сзади.

Пикап Форд Рейнджер

Все комплекты были разработаны Ford Performance и подходят для установки на пикапы с 2019 по 2020 год. Улучшения в зависимости от уровня будут стоить от 2495 долларов (~ 178 тысяч рублей) до 8,995 долларов (~ 640 тысяч рублей). В этом случае первые два набора поступят в продажу в августе, но топовые улучшения будут доступны только следующим летом.

Ещё
Kia XCeed
Хэтчбек Kia XCeed поступит в продажу летом