Пикап Jeep Gladiator готов к тюнинговому шоу

Пикап Jeep Gladiator

Подразделение оригинального оборудования и аксессуаров Fiat-Chrysler Mopar подготовило специальный пикап Jeep Gladiator для виртуального тюнингового шоу SEMA в этом году, получивший обозначение Top Dog и использующий доступные элементы.

Джип Гладиатор Пикап

Стандартная грузовая платформа заменена на металлический отсек, в котором находятся необходимые инструменты, дополнительные источники электроэнергии и прочий хлам, а также холодильник и даже гриль. Над купе – стойки для велосипедов.

Понятно, что на пикап примерили усиленные бамперы, 37-дюймовые колеса с внедорожными шинами BF Goodrich KM3, защиту бампера, шноркель, лебедку, дополнительные светодиодные фары возле лобового стекла, расширители арок. Кроме того, Jeep Gladiator вооружен приподнятой подвеской и защитными трубчатыми элементами перед решеткой радиатора и на порогах.

Джип Гладиатор Пикап

Кузов внедорожника был окрашен в синий металлик. Такой же оттенок использован в оформлении интерьера – оттенок использован не только на некоторых панелях, но и в оформлении кресел, подлокотника, рычага переключения передач и руля посредством прострочки.

Джип Гладиатор Пикап

Под капотом все осталось по-прежнему, поэтому показанный здесь пикап оснащен атмосферным 3,6-литровым V6 мощностью 289 л.с. и 350 Нм. Коробка передач – 8-ступенчатая автоматическая.

Ещё
Звездный балласт SpaceX для дебютного теста
Звездный балласт SpaceX для дебютного теста