Пикап Nissan Navara после обновления оказался брутальным

Пикап Nissan Navara 2021

В Таиланде компания Nissan представила обновленный пикап Navara, который не только изменился визуально, но и обзавелся двумя новыми внедорожными версиями в результате изменений. Кроме того, автомобиль, представленный пока только в версии для азиатских рынков, был вооружен дизельным агрегатом от «европейского» пикапа.

Пикап Nissan Navara 2021

Фары обновленного пикапа вроде остались прежними, но изменилось их светодиодное наполнение. Очевидно, изменились оба бампера, и задний тоже получил ступеньку. Решетка радиатора увеличилась в размерах, особенно в высоту, колесные диски имеют новый дизайн, заменена крышка грузового отсека.

Предстоящая версия PRO-4X прибыла с 17-дюймовыми ободами, обутыми в шины All-Terrain, собственным оранжевым декором и металлической крышкой багажника. На противоположной стороне – спартанский внедорожник Navara с кенгуру, галогенными фарами, багажником на крыше, шноркелем и передним силовым бампером.

Пикап Nissan Navara 2021

В салоне появились новое рулевое колесо, центральный дисплей, мультимедийная система, которая научилась поддерживать Apple CarPlay и Android Auto. Благодаря двойным передним стеклам улучшилась шумоизоляция, а задняя часть второго ряда стала более эргономичной.

Новый 2,3-литровый дизель, заменяющий устаревший 2,5-литровый, доступен в двух вариантах – 163 л.с., 425 Нм и 190 л.с., 450 Нм. Пикап может оснащаться как задним, так и полным приводом. Кроме того, вам придется выбирать между 6-ступенчатой ​​«механикой» и 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. На этом, однако, технические новшества не закончились, и теперь Navara оснащена усиленной задней подвеской, грузоподъемность которой увеличена до 1,2 тонны, и новой рулевой рейкой, повышающей информативность и снижающей вибрацию. Расширен комплекс систем безопасности.

Пикап Nissan Navara 2021

В Таиланде продажи обновленного Nissan Navara стартуют в следующем месяце, но в целом этот автомобиль рассчитан на всю Юго-Восточную Азию, а также Австралию и Южную Америку.

Ещё
Минивэн Hyundai Custo
В модельном ряду Hyundai появится большой минивэн