Пикап Toyota, 28 лет стоявший в гараже, выставлен на продажу

Пикап Toyota, 28 лет стоявший в гараже, выставлен на продажу

Старый пикап Toyota, который стоит в гараже 28 лет, будет продан на аукционе Mecum в январе. Речь идет об аутентичной Toyota Hilux с запасом хода 94 мили (151 километр) и необычной историей. Владелец из штата Нью-Гэмпшир купил машину новой в 1993 году, но до 2021 года машина по каким-то причинам не использовалась. Грузовик оказался настоящей «капсулой времени», и за последние полгода на ее продаже второй раз пытаются заработать.

За почти три десятилетия шины, масляный фильтр, топливный насос, топливный бак и аккумулятор пришли в негодность. Эти компоненты были заменены во время обслуживания, но все остальное в японском грузовике оригинальное. Как видно на фотографиях, темно-зеленая краска не потускнела, а хромированные бамперы не поблекли.

mecum.com mecum.com mecum.com mecum.com mecum.com mecum.com mecum.com mecum.com mecum.com mecum.com mecum.com

Под капотом Toyota Hilux находится безнаддувный четырехцилиндровый 2,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 114 лошадиных сил. Коробка передач — 5-ступенчатая «механика», есть полный привод и понижающая передача. Комплектация небогатая: салон отделан серой тканью и практичным пластиком, нет ни магнитолы, ни электростеклоподъемников.

Утилитарный пикап 28-летней давности не должен стоить дешево — японские журналисты выяснили, что в сентябре эта же машина с пробегом в 84 мили (135 километров) сменила владельца на 45 100 долларов, и нет никаких оснований отдавать рамный грузовик дешевле, чем это количество. Для сравнения: в США есть совершенно новая Toyota Tundra в богатой комплектации.

Старые машины нашли новые

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *