писать штрафы станет сложнее

писать штрафы станет сложнее - Мотор

Специалисты часто указывают на недостаточно разработанные нормы использования фотоаппаратов, приводящие к ошибочным штрафам из-за «ловушек» и неровных скоростных режимов. Президент Владимир Путин распорядился создать систему, которая снимала бы штрафы за неправильно установленные камеры два года назад, но на самом деле только в 2021 году ее начали разрабатывать.

Кодекс об административных правонарушениях устанавливает, что камеры должны быть сертифицированы как средства измерений и подлежат метрологической поверке. ГОСТ содержит более подробные требования, но все они по-прежнему добровольные.

Related Articles

е-обжалование штрафов за нарушения правил дорожного движения появится в Кодексе об административных правонарушениях

Документ появился условии, что льготный период для сбора выплат должен начинать не с даты решения, а с момента, когда автовладелец получает «письмо счастья». В России…

Регулярные поправки: штраф за оставленные автомобили и парковку на газоне, а также за превышение

Некоторые из нарушений, которые в настоящее время подпадают под действие региональных норм, будут включены в Кодекс об административных правонарушениях (Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации),…

20 тысяч рублей будет выплачено водителям за незаконные штрафы.

Это было одно из предложений по обновлению Кодекса административных правонарушений (КоАП), внесенное Всероссийским народным фронтом (ОНФ). Планируется изменить формулировку КоАП, об этом мы сообщили в…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *