Почему автолюбители не пожалеют о выборе Skoda Octavia 2020

Почему автолюбители не пожалеют о выборе Skoda Octavia 2020

Обновленный чешский лифтбек отличается только своими положительными качествами.

В поисках идеального автомобиля, сочетающего в себе стиль, надежность и комфорт, россияне обращают внимание на Toyota Camry или Volkswagen Passat, хотя на самом деле настоящий «идеал» находится неподалеку. Этот автомобиль смело можно считать Skoda Octavia 2020 модельного года.

Чем гордится обновленная Октавия? Во-первых, популярный чешский лифтбэк имеет действительно стильный внешний вид, несмотря на то, что автомобиль имеет ту же платформу. В базовой комплектации Skoda Octavia 2020 приобрела светодиодную оптику, а за дополнительную плату вы можете приобрести матричные фары. Также автомобиль привлекает особое внимание своими привычными очертаниями. Еще одним плюсом «чешки» можно назвать прочный кузов, который практически не подвержен коррозии, поэтому нет необходимости дополнительно тратить деньги на антикоррозийные средства.

Чешский лифтбэк салон может похвастаться качеством отделки, которое оценят потенциальные покупатели. Кроме того, внимание привлекает продвинутая мультимедийная установка, которая, используя сенсорный экран, управляет климат-контролем или изменяет подсветку в салоне, а кроме того, благодаря наличию медиа-системы в салоне, количество элементов управления Кнопки уменьшились. Далее стоит обратить внимание на передние сиденья, которые, помимо стандартных опций, имеют функции массажа. Еще одна полезная опция для Octavia – багажник с сенсорным отверстием – все, что вам нужно сделать, это переместить ногу под задний бампер.

Под капотом Skoda Octavia 2020 находятся двигатели объемом 1,4, 1,6 и 1,8 литра на 150, 110 и 180 лошадиных сил, которые настолько надежны, что их можно считать образцами для подражания. Такие двигатели обладают повышенным ресурсом и отличаются хорошей динамикой при движении – россияне были довольны такими качествами.

Что касается трансмиссий, то такая Octavia оснащена механической коробкой передач, автоматической коробкой передач и «роботом». Первые две коробки обычно выносливы и не вызывают проблем – автомобилисты имели возможность это проверить. «Робот», несмотря на капризное поведение, при правильном уходе будет работать долго и не получит проблем.

Во время вождения Skoda Octavia 2020 также порадовала автомобилистов своей мягкостью и плавностью хода, а также отличным сцеплением, что достигается благодаря энергоемкой и надежной подвеске. Таким образом, россияне не пожалеют о выборе такой «Октавии», поскольку нет возможности найти более стильный, комфортный и надежный автомобиль – с этим согласится большинство автомобилистов.

Ещё
Цена завершила сделку по продаже двух кроссоверов в России
Два кроссовер Haval ушла с российского рынка