Почему покупка Renault Logan 2 используется только?

Почему покупка Renault Logan 2 используется только?

В последние годы бюджетный седан переживает не лучшие времена.

Фото: Renault Logan II, источник: Renault.

Renault Logan производился и продавался в России с 2005 года и сразу завоевал любовь потребителей. Хоть и не очень красивый, но надежный седан стал альтернативой продукции ВАЗ, которой так не хватало российским автолюбителям.

В 2014 году было выпущено второе поколение Logan, однако в то же время российские дилерские центры были наводнены потоком корейских бюджетных седанов, кроме того, АвтоВАЗ выпустил серьезный автомобиль для российского автопрома – LADA Vesta. Пусть инженеры в течение следующих трех лет будут заниматься только исправлением ошибок в Vest, французский седан уже не выглядел таким уверенным на своем фоне.

Спустя пару лет, когда население России твердо «попробовало» и «корейцев», и «Весту» с обновленным «Грантом», цена на все автомобили стала расти. И на Логане, на удивление, тоже. Другие производители бюджетных седанов, хотя и постепенно обесценивают эпитет «бюджет» за счет повышения цен, но также расширяют функциональность и количество удобств в автомобиле.

Конечно, топовый «Логан» стоит 800 тысяч рублей, что примерно на 200 тысяч меньше, чем LADA Vesta. Однако во французском седане за эти деньги есть не только какая-то сложная мультимедийная система, но и не весь металл внутри автомобиля покрыт накладками, а двери даже не позаботились о правильной прокладке прокладки.

И по сравнению с другими конкурирующими моделями Логан начинает провисать. Это потому, что он не мог дать нужное количество комфорта во времени, когда это делали другие машины. Пять лет назад, когда Логан был за полцены, мало кто заботился. Возможно, французы сосредоточатся на этом в седане следующего поколения, если он обязательно выйдет.

Фото: Renault Logan II, источник: Renault.

Однако неоспоримое преимущество Renault Logan раскрывается на вторичном рынке. Седан можно найти в хорошем состоянии всего за 400 тысяч рублей, а учитывая находчивость агрегатов Logan, эта цена выглядит более подходящей. Кроме того, «Логан» не отнимает комфорта своей подвески и надежности. Таким образом, если вы выбираете «Логан», то лучше обратить внимание на используемые варианты.

Ещё
Mercedes-Benz GLB от Brabus
Brabus скромно сделал Mercedes-Benz GLB