Почему Skoda Octavia – лучший выбор из «вторичных»

Почему Skoda Octavia - лучший выбор из «вторичных»

Сочетание цены и качества оправдывает инвестиции.

Skoda Octavia считается самой массивной и популярной моделью марки. За все время чешская компания продала 7 миллионов копий, которые были распространены по всей Европе и миру. Чехам удалось добиться таких успехов благодаря сотрудничеству с немецким концерном Volkswagen, который способствовал формированию Skoda первого поколения.

Модельный ряд Skoda Octavia доступен в кузовах лифтбэк и универсал. Благодаря широкому спектру силовых агрегатов и надежным трансмиссиям автомобиль нашел свое место среди обычных водителей и служб такси. Простота в эксплуатации и неприхотливость моторов при правильном обслуживании позволяет обслужить 300 тысяч километров без нареканий.

Еще одним преимуществом Октавии является вместительность. Благодаря просторному салону и багажнику, автомобиль считается семейным автомобилем и предназначен как для ежедневных поездок, так и для путешествий. Даже в доступных комплектациях водителю предлагается «богатый» набор опций, благодаря которому Skoda Octavia считается одной из самых функциональных моделей в классе.

В плане комфорта машине также есть чем похвастаться. Качественные материалы салона не оставят равнодушными владельцев Октавии. После нескольких лет ежедневных поездок и сотен тысяч километров салон автомобиля остается близким к своему первоначальному виду. Именно поэтому чешская модель считается лучшим выбором из второстепенных.

При покупке нового автомобиля, а также с пробегом после аккуратного владельца, он будет «верно» служить еще долгие годы.

Ещё
Во второй половине мая 8 марок изменили цены на машины
Во второй половине мая 8 марок изменили цены на машины