Почему таксисты “навороты”? Стоит ли переплачивать за обновленную Skoda Rapid?

Почему таксисты "навороты"?  Стоит ли переплачивать за обновленную Skoda Rapid?

Из-за завышенной цены спрос на новинку может упасть.

Чешский лифтбэк появился на российском рынке в 2012 году. В этом кузове Rapid доступен только россиянам и собирается на калужском заводе. Благодаря доступности и простоте эксплуатации он нашел свое место среди обычных водителей и служб такси. Но с выходом обновленного Skoda Rapid его стоимость значительно возросла. Такие изменения не порадуют многих автолюбителей.

По словам чешского производителя, лифтбэк 2020 года получил совершенно новую версию. Итак, корпус Rapid был оцинкован, что позволяет защитить его от коррозии. Из внешних изменений Skoda Rapid получила более наклонный капот, модифицированную решетку радиатора и новую светодиодную оптику. Технические характеристики автомобиля остались прежними, а основные изменения коснулись салона.

Начиная с базовой стоимости, Skoda Rapid имеет две подушки безопасности, аудиосистему с четырьмя динамиками и 6,5-дюймовый мультимедийный дисплей. В более дорогой версии появятся противотуманные фары, круиз-контроль, климат-контроль, обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, датчики света и дождя, а также задние парковочные датчики.

Сравнивая характеристики обновленного Rapid со своим предшественником, следует отдать должное тому, что он оказался более современным, но из-за дополнений он дороже своих конкурентов в классе. Многим автомобилистам не понравится такая переплата за «навороты» в бюджетном сегменте, особенно таксистам.

Пока автомобилисты решают, стоит ли переплачивать за обновленную Skoda Rapid 2020, а тем временем в ближайшем будущем ожидается начало продаж лифтов – официальные дилеры марки уже принимают предварительные заказы на автомобиль.

Ещё
Новая универсальная Toyota Camry - KOLESA.ru - автомобильный журнал
Новая универсальная Toyota Camry