Подержанный Toyota FJ Cruiser продан больше, чем новый Corvette C8

Подержанный Toyota FJ Cruiser продан больше, чем новый Corvette C8

В США подержанный Toyota FJ Cruiser 2014 года продается дороже, чем новый Chevrolet Corvette C8. За японский внедорожник заплатили 81 500 долларов, что является беспрецедентной ценой для автомобиля, который семь лет назад стоил 30 000 долларов в автосалоне. Объяснить стоимость исключительным состоянием FJ Cruiser невозможно, ведь Тойота до сих пор выпускает такие машины для Объединенных Арабских Эмиратов, и ничто не мешает заказать вездеход из-за океана.

Интерес американцев к Toyota FJ Cruiser был зафиксирован прошлой осенью, а спрос на рамный внедорожник в ретро-стиле продолжает расти. В декабре компания Bring & Trailer выставила на аукцион автомобиль в исключительном состоянии с пробегом всего 101 километр по рекордной цене.

BringaTrailer.com BringaTrailer.com BringaTrailer.com BringaTrailer.com BringaTrailer.com

Несмотря на мизерные показания одометра, FJ Cruiser успел сменить трех владельцев, хотя все относились к внедорожнику как к предмету коллекционирования. И кузов, и салон выглядят как новые, а базы данных подтверждают бережное хранение и регулярное обслуживание.

Комплектация для 2014 года богатая: есть круиз-контроль, стереосистема с DVD-чейнджером, электронное зеркало заднего вида и кожаный руль.

BringaTrailer.com BringaTrailer.com BringaTrailer.com BringaTrailer.com BringaTrailer.com BringaTrailer.com

Техническая начинка стандартная: под капотом атмосферный 263-сильный (367 Нм) бензиновый 4,0-литровый V6 1GR-FE, который сочетается с 5-ступенчатым «автоматом», полным приводом и двухступенчатой ​​коробкой передач. кейс.

Особенностью этого FJ Cruiser является заводской пакет для бездорожья с амортизаторами Bilstein, электронно-управляемым задним дифференциалом, системой поддержания постоянной скорости для бездорожья, датчиком положения кузова и встроенным компасом.

Внедорожники FJ Cruiser до сих пор доступны для заказа на официальном сайте Toyota в ОАЭ (цена стартует от 150 тысяч дирхамов, что соответствует 41 тысяче долларов), поэтому вызывает удивление готовность американцев переплачивать за подержанные вездеходы.

За 81 500 долларов в США можно купить новый Corvette C8 (от 62 200 долларов), BMW M4 Coupe (от 71 800 долларов) или два пикапа Toyota Tundra (от 36 000 долларов).

Настоящие рамные внедорожники, которые нужны России

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *