Подождем: 10 главных автомобильных новинок 2022 года

Подождем: 10 главных автомобильных новинок 2022 года

Несмотря на то, что весь автопром продолжает лихорадить из-за пандемии и спровоцированного ею полупроводникового кризиса, количество премьер, запланированных на 2022 год, впечатляет! Можно было бы предположить, что на повестке дня сплошные электрические кроссоверы, но нет — список довольно разнообразный, а местами и весьма «бензиновый». Кроме того, в этом году несколько важных моделей сменят поколение.

Например, BMW 7 серии нового поколения перейдет на электрическую тягу и, возможно, откроет новую главу в дизайне марки. Да и старых поклонников баварского «пропеллера» это вряд ли порадует. Однако последние новости из Мюнхена должны были приучить их к потрясениям. Но Toyota не любит шокировать своих консервативных покупателей. Поэтому от нового Прадо революции не ждем. Но обо всем по порядку. Да к тому же в удобном формате видео — спасибо нашим друзьям, каналу HelloTachka.

Чтобы лучше прочувствовать изменения в автомобильном мире, мы вспомнили премьеры январского автосалона в Детройте 20 и 30 лет назад. Где сейчас этот автосалон? Но список новинок из Китая, ожидаемых в России в 2022 году, настолько обширен, что мы выпустили его отдельной подборкой. К счастью, мало что может затормозить могучий маховик автомобилестроения. Даже непростой 2021 год принес огромное количество ярких автомобильных премьер. Мы собрали самое важное, на наш взгляд, здесь. /м

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *