Показан Toyota RAV4 Hybrid Black Edition

Показан Toyota RAV4 Hybrid Black Edition

Доработки придают кроссоверу зловещий вид.

Фото: Toyota RAV4 Hybrid Black Edition, источник: Toyota

Высокая стоимость Равчика никак не повлияла на его востребованность в России – по данным АВТОСТАТ, продажи за первые шесть месяцев 2020 года составили 16? 100 шт. Наверное, автомобилисты не оставят без внимания эту машину ни в какой версии. Недавно был показан Toyota RAV4 Hybrid Black Edition. CarBuzz назвал автомобиль бюджетным Lamborgini Urus в японском стиле.

Внешний вид кроссовера практически не изменился. Решетка радиатора, бампер, пластиковые колесные арки и крылья выполнены в одном цвете. Глянцевые 19-дюймовые колеса дополняют стиль. Хром присутствует только на шильдиках, на линии остекления и на сдвоенных патрубках выхлопной системы.

Салон тоже изменился. Спортивные сиденья выполнены в черном цвете с серой контрастной прострочкой. В подобный оттенок окрашены и другие детали интерьера.

Иностранные пользователи оставили комментарии на портале CarBuzz. Некоторые не считают машину эксклюзивной и зловещей: «Обычный РАВ в черном цвете». Другие заявили, что в таком виде автомобиль выглядит более привлекательно, чем аналогичный вариант CR-V.

Фото: Toyota RAV4 Hybrid Black Edition, источник: Toyota

Цены на новую версию «Равчика» пока не объявлены. Но британский портал предполагает, что эта версия внедорожника будет дороже стандартной модификации. В РФ такой версии ожидать не приходится – дилеры пока не продают гибриды, хотя многие автолюбители хотели бы их видеть.

Ещё
Toyota Land Cruiser Prado 2021
Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado после обновления стал мощнее