Показан Toyota RAV4 Hybrid Black Edition

Показан Toyota RAV4 Hybrid Black Edition

Доработки придают кроссоверу зловещий вид.

Фото: Toyota RAV4 Hybrid Black Edition, источник: Toyota

Высокая стоимость Равчика никак не повлияла на его востребованность в России — по данным АВТОСТАТ, продажи за первые шесть месяцев 2020 года составили 16? 100 шт. Наверное, автомобилисты не оставят без внимания эту машину ни в какой версии. Недавно был показан Toyota RAV4 Hybrid Black Edition. CarBuzz назвал автомобиль бюджетным Lamborgini Urus в японском стиле.

Внешний вид кроссовера практически не изменился. Решетка радиатора, бампер, пластиковые колесные арки и крылья выполнены в одном цвете. Глянцевые 19-дюймовые колеса дополняют стиль. Хром присутствует только на шильдиках, на линии остекления и на сдвоенных патрубках выхлопной системы.

Салон тоже изменился. Спортивные сиденья выполнены в черном цвете с серой контрастной прострочкой. В подобный оттенок окрашены и другие детали интерьера.

Иностранные пользователи оставили комментарии на портале CarBuzz. Некоторые не считают машину эксклюзивной и зловещей: «Обычный РАВ в черном цвете». Другие заявили, что в таком виде автомобиль выглядит более привлекательно, чем аналогичный вариант CR-V.

Фото: Toyota RAV4 Hybrid Black Edition, источник: Toyota

Цены на новую версию «Равчика» пока не объявлены. Но британский портал предполагает, что эта версия внедорожника будет дороже стандартной модификации. В РФ такой версии ожидать не приходится — дилеры пока не продают гибриды, хотя многие автолюбители хотели бы их видеть.

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *