Показывает купеобразный кроссовер УАЗ «Русский Прадо»

Показывает купеобразный кроссовер УАЗ "Русский Прадо"

Такой Ульяновец вытеснит других игроков в сегменте кроссовых купе на российском рынке.

В 2019 году российские СМИ взволновали автомобилистов новостью о том, что УАЗ занимается разработкой нового внедорожника, который считается отечественным аналогом Toyota Land Cruiser Prado. В связи с тем, что машина позиционировалась как конкурент Крузак, она получила прозвище УАЗ русского Прадо.

Регулярно появляются технические подробности, а также патентные изображения, частично рассекречившие внешний вид и интерьер внедорожника, благодаря которому мы уже знаем, что российская линия электропередачи Prado будет включать в себя 2,5-бензиновую установку и турбодизельный двигатель, такой как Ford Transit.

УАЗ «Русский Прадо» останется «рамой», и последние патентные изображения намекают на то, что автомобиль получит новый полный привод, отличный от того, что был установлен на Патриоте. На это указывают элементы управления, представленные Роспатентом.

Ульяновский внедорожник должен появиться в 2021 году, и стоит признать, что на российском рынке будет нелегко из-за китайских конкурентов. Haval H9 уже сжал Kruzak, и его братья в лице Haval F7x, F7 и H6 поднимают рейтинг бренда. В таких условиях у УАЗа должны быть козыри в рукаве.

Поэтому портал Vladtime.ru показывает кроссовер УАЗ «Русский Прадо». Настало время ульяновским машиностроителям диверсифицировать свою линейку, а для этого нужны скучные машины, которые привлекут внимание молодых водителей. Поэтому наши редакторы выбрали формат кросс-купе, а его внешний вид создавался на основе уже рассекреченных фар российского Прадо, а также решетки радиатора.

Конструкция машины намеренно безудержна, что подчеркивает ее намерение затянуть пояс конкурентов. В то же время мы убедились, что задняя часть крыши достаточно поднята. Это практически исключает минус всех кроссовых купе — низкий потолок в заднем ряду. Выйдя на наш рынок такой автомобиль, Haval F7x не выдержит, BMW X6 непременно почувствует появление соперника, а Renault Arkana рискует полностью остаться без покупателей. Но только при условии, что УАЗ всерьез займется качеством своей продукции.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *