получит бутылку в стиле пикапа Cybertruck

получит бутылку в стиле пикапа Cybertruck - Motor

На Gigafest Маск рассказал о нескольких особенностях европейской гигафабрики, которая создаст рабочие места для 10 тысяч человек. Его стены будут покрыты граффити, а на территории будет построен вокзал, чтобы рабочим было удобнее добираться до него.

Пиво Gigabier в граненой бутылке, напоминающее еще неизданный Cybertruck, будет производиться прямо на заводе. Собирается ли Tesla открыть полноценную пивоварню или просто разливать в тару напиток, приобретенный у стороннего производителя, пока неизвестно.

Related Articles

Тесла Cybertrek занимает центральное место в музее Лос-Анджелеса, удивляя болельщиков на публичных показах

Тесла Cybertrek занимают центральное место в автомобильном музее Петерсена в субботу, ослепительно болельщиков в первые шесть дней на выставке в легендарной галерее в Лос-Анджелесе. Сегодня…

Tesla Cybertruck побеждает титанового конкурента на рынке и становится еще лучше

Tesla Cybertruck — один из нескольких электрических пикапов, который, как ожидается, начнет производство и поставку к концу 2021 года. Но поскольку автомобиль является революционным благодаря…

Элон Маск из Tesla рассматривает возможность создания Cybertruck для увеличения грузового пространства

Tesla Cybertruck мог получить дополнительное грузовое пространство через складывающееся заднее стекло. Потенциальные покупатели Cybertruck обратились к социальным сетям, чтобы выразить свою обеспокоенность тем, что и…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *